2008年3月1日土曜日

何を売る?

心地良い時間と空間を提供しましょう。
メニューはBarですからエスプレッソがメインです。
硬派なスターバックスって感じでしょうか?
繰り返しですが、本場イタリアのBarが基本です。
ラテなんて軟派。w

と言いながら今年になって定価なら100万円近くもする業務用のエスプレッソマシンを購入して、
毎日毎日、朝、昼、晩とラテアートを練習しています。
なかなか上手くいきません。
(イタリアのBarはラテアートなんてないようですが。。。)

エスプレッソ歴はトータルで5年以上、マシンはこれで3台目かな?
今まではストレートのみだったので、
レパートリーを増やすために、日々練習です。
毎日6杯以上も飲んでいたら胃が痛くなってしまい、
最近少しセーブしています。w

急いでも仕方ないし。

0 件のコメント: