skip to main
|
skip to sidebar
mo−so−caffè
「あれっ? こんなところがあったんだ。。。」
2008年3月19日水曜日
ホッパーレス
調子良いです。
ホッパーの下にも豆のカスが溜まっていました。
歯の上にも。
今はそれらを毎回スッキリ掃除出来ますから、
気分も良いです。
ミルクのスチーミングもコツは掴めてきました。
注ぎ方も混ぜて下に入れてそれから浮かすことがわかりました。
いろいろな要素がありおもしろいです。
明日はエスプレッソ関係のツールが届きます。
これも楽しみです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2014
(3)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2013
(23)
►
12月
(1)
►
11月
(1)
►
10月
(3)
►
9月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(10)
►
5月
(4)
►
1月
(1)
►
2012
(1)
►
12月
(1)
►
2011
(8)
►
11月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(3)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
►
2010
(11)
►
9月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(1)
►
6月
(4)
►
5月
(2)
►
1月
(1)
►
2009
(13)
►
10月
(2)
►
9月
(3)
►
7月
(1)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
▼
2008
(42)
►
12月
(2)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
9月
(1)
►
8月
(4)
►
7月
(2)
►
6月
(1)
►
5月
(4)
►
4月
(5)
▼
3月
(21)
サスガバイブル
届きました
豆を変えた
「シアトルの伝説のカフェ」
mo-so-癖
新兵器
ホッパーレス
原因究明
妄想継続中
カフェラテ
スタッフ募集
そうだ!
自分でやれば?
新しいビジネスモデル
というわけで、
何を売る?
現在までの経過
構想・妄想
5W1H
CafeというよりBar
mo−so−cafeへようこそ
0 件のコメント:
コメントを投稿